PHILIPS ACADEMY

Jakarta, 26 Agustus 2016

Terimakasih sebesar-besarnya kepada The PhilIps Healthcare Indonesia yang telah sudi bekerja sama dengan Jurusan Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi , Poltekkes Jakarta II untuk terselenggaranya Workshop Phllips  Academy pada tanggal 23-26 Agustus 2016. Yang pesertanya adalah mahasiswa TRO

Workshop ini berisi materi antara lain : Basic & Advance CT, Basic & Advance ISP Workstation, Basic & Advance IGT, Basic & Advance DXR. Pada acara ini mahasiswa bukan hanya mendengarkan materi dari pembicara namun mencoba memproduksi dan merekonstruksi sendiri gambaran CT dan lainnya. Menurut pendapat para mahasiswa yang mengikuti acara ini sangat menyenangkan dan mereka dapat menyerap dengan baik materi yang disampaikan karena tidak hanya mendengarkan namun juga mencoba langsung di depan Workstation.

Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120
  •   Telp. 021.7397641, 7397643